Cara Menghilangkan Ketombe yang Alami

Cara Menghilangkan Ketombe yang Alami
cara menghilangkan ketombe

Keindahan rambut wajib selalu kita jaga selalu. Sebab dengan rambut yang sehat maka akan menjadikan pemikiran yang sehat juga buat kita. Bayangkan jika rambut kita kumal dan tidak rapi tentu akan membuat kita tidak percaya diri dengan penampilan diri sendiri dan yang buruk nya bisa membuat diri kita stress. Karena penampilan yang buruk mampu membuat orang lain mencemooh diri kita. Maka dari itu kita sebagai perempuan harus peduli dengan penampilan diri sendiri melalui menjaga keindahan rambut. 

Karena saat ini ada sebuah kerusakan rambut yang dapat hinggap kapan saja. Kerusakan tersebut adalah dengan datangnya ketombe. Ya ketombe itu adalah kotoran yang diakibatkan dari mengelupasnya kulit kepala kita. sebelum berlarut larut kamu harus mengetahui cara menghilangkan ketombe yang alami agar dapat segera selesai. Untuk itu dalam artikel ini akan saya beritahu cara menghilangkan ketombe dengan bahan yang alami sehingga akan mudah kita dapatkan di rumah.


Cara nya adalah membuat jus kentang. Ya kodrat sebagai wanita yang selalu didapur pasti tidak asing lagi kan dengan yang namanya kentang. Ternyata selain enak untuk dibuat makanan kentang juga mampu memberi nutrisi pada rambut kita yang dapat menghilangkan ketombe. Caranya adalah dengan membuat jus kentang dan mencampurnya dengan madu. Setelah tercampur balurkan pada kulit kepala juga keseluruhan bagian rambut kamu. 

Kemudian diamkan hingga 15 menit setelah itu bersihkan dengan menggunakan shampo. Cara ini sangat efektif sekali untuk menghilangkan ketombe. Agar kamu mendapatkan hasil yang maksimal dari masker kentang ini kamu dapat menggunakannya setiap satu minggu sekali ya dear. Namun bagi anda yang repot dan selalu memiliki jadwal kerja yang full setiap harinya pasti cara di atas sangat memakan waktu yang banyak. Kamu jangan khawatir karena ada cara menghilangkan ketombe dengan ampuh yakni menggunakan shampo clear. 

Dengan shampo clear kamu dapat dengan mudah untuk mendapatkan rambut yang harum juga sehat lho dear. Sebab semua kandungan shampo clear memang terbuat dari bahan yang alami sehingga aman digunakan oleh siapa saja.

Posting Komentar

2 Komentar

 1. kota: Balikpapan
  pekerjaan.:::::bisnis
  WhatsApp. (* (*) *) * +447723553516
  Daftar sekarang: (aasimahaadilaahmed.loanfirm@gmail.com)

  Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
  Halo semua, mohon saran Anda semua di sini untuk tidak mengajukan pinjaman di setiap perusahaan pinjaman di situs ini, semua orang di sini adalah palsu dan curang, bahkan beberapa kesaksian di sini semuanya palsu, mereka adalah orang yang sama yang melakukan semuanya,. jadi harap berhati-hati untuk tidak menjadi korban penipuan pinjaman, saya telah ditipu 6 kali dari Rp150 juta untuk semacam biaya transfer, asuransi dan biaya perpajakan, tetapi setelah pembayaran saya saya tidak mendapatkan pinjaman saya, sebaliknya mereka bertanya kepada saya membayar lebih dan lagi. Tetapi Tuhan sangat bersyukur bahwa saya kemudian mendapat pinjaman modal sebesar Rp4,4 miliar dari Perusahaan tempat teman saya bekerja, (AASIMAHA ADILA AHMED LOAN FIRM), mereka adalah perusahaan terkemuka sekarang di Asia, mereka di sini untuk membantu kita semua yang memiliki telah scammed, jadi jika Anda memerlukan pinjaman lebih baik pergi ke kantor perusahaan di UNITED KINGDOM, Mereka memberikan pinjaman besar pinjaman internasional kepada pemilik bisnis di Malaysia dan Indonesia dan di seluruh dunia, mereka sangat cepat dalam pengiriman yang sah, yang sangat sederhana untuk mendapatkan dan hanya 1% tanpa jaminan. saya telah membayar semua hutang pinjaman bank dan bisnis saya dengan baik sekarang. Anda dapat menghubungi mereka baik-baik saja dengan Aplikasi Anda dengan mereka. Anda akan mendapatkan pinjaman dalam 1 jam, saya melakukan semua ini untuk membantu negara saya dari penipuan, dan saya juga membuat beberapa trik cara mengetahui pemberi pinjaman palsu.
                             BAGAIMANA MENGETAHUI PEMENANG PALSU
   Peminjam palsu tidak perlu meminta jaminan dan tidak ada situs web, Peminjam tidak memiliki sertifikat bisnis, Peminjam palsu tidak peduli dengan gaji bulanan Anda yang membuat Anda memenuhi syarat untuk pinjaman, Peminjam palsu tidak menggunakan gmail, tidak ada dominasi,Peminjam palsu tidak memiliki alamat kantor fisik, peminjam palsu meminta biaya pendaftaran dan biaya pajak.
  Email; jurjanibude0811@gmail.com

  BalasHapus
 2. Hai semua

  Nama saya Ahamad Faudzi Abd dari MALAYSIA. Saya mengalami trauma kewangan kerana saya ditipu dan ditipu oleh banyak syarikat pinjaman dalam talian dan saya fikir tiada apa yang baik boleh keluar dari urus niaga dalam talian tetapi semua keraguan saya segera diambil untuk berehat dan pergi apabila rakan saya memperkenalkan saya pada mulanya ke syarikat SEMUA GLOBAL PINJAMAN GERAN, saya fikir ia masih menjadi permainan cheaters yang sama, tetapi rakan saya meyakinkan saya, dan saya juga melihat testimoni yang lain, saya terpaksa memaksa diri untuk mengikuti semua proses, pada kejutan terbesar saya setelah memenuhi semua keperluan, saya mendapat pinjaman sebanyak RM 5.000.000 dalam akaun bank MUAMALAT saya Apabila saya dimaklumkan di telefon saya, saya tidak pernah percaya, nampaknya saya bergegas ke bank untuk memastikan ia benar dan benar, dan pinjaman itu ada di dalam saya akaun, saya menarik diri tanpa komplikasi dan melabur dalam perniagaan saya Venture.

  Sekiranya anda ingin pinjaman hari ini untuk perniagaan dan memulakan hidup, syarikat, dan kontrak besar anda, sila hubungi SEMUA GERAN GLOBAL GLOBAL pada e-mel mereka di bawah.
  E-mel ............. allglobalgrantloan@gmail.com

  Dan jika anda mahukan maklumat yang betul dari saya, maka anda boleh menghubungi saya melalui e-mel peribadi saya (aahamadfaudziabdlatif5@gmail.com)

  Saya seorang pemandu TRUCK biasa, tetapi sekarang saya mempunyai TRUCKS dan saya menjadi penyokong besar, saya memberi jaminan kepada anda semua bahawa anda akan mendapat pinjaman anda daripada SYARIKAT yang baik ini.

  SYARIKAT: SEMUA GANJARAN PELANGGAN GLOBAL
  Tel ............. +1 (304)997-4034
  e_mail .......... [aahamadfaudziabdlatif5@gmail.com]

  BalasHapus